CENSORED

by ExtremeCentrePoint on Sunday, 22 July, 2007 · 1 comment

in Европа, Терор и Комунизъм

CENSORED [Under Belgian law we are not allowed to quote this]

Kak ви звучи това? И на всичко отгоре е вярно.Защо левичарите така ненавиждат истината и свободата? Ето как в Белгия цензурират независимите блогове : The Brussels Journal

Ето и за какво е наложена цензурата: статия от агенция МЕМРИ от July 11, 2007.

A quote from Khudayr Taher, an Iraqi Shi’ite writer living in the U.S., at the liberal Elaph website, 4 July 2007

Статията се казва:

Arab Liberals on the ‘Terrorist Doctors’ Plot in the U.K.

“Not all doctors are angels, though theirs is the most respected and most needed of professions… But still, our expectations were not so low as [to think] that some of them would stoop to the level of murder and terrorism. This is a more violent shock than anything in the past.

“The shock was not [just] the news of planned bombings in Britain, since [all] corners of the world are filled with news of violence. The shock that jolted everyone was that the suspected criminals were doctors and [individuals] from the health sector…

“How can those who give justifications [for these actions] explain the fact that a doctor could plan to kill innocent people who [just] wanted to travel with their children, or passers-by in a crowded square?

“These people are sick, even if the walls of their clinics are decorated with medical diplomas.
“I can say, sadly, that they have done more harm to their people than any of the [other] groups that Al-Qaeda, and the countries that fund it, have chosen in order to carry out impure missions…

“[Al-Qaeda and its sponsors] have not left the Muslims any area where they can be free of them. They have succeeded in presenting Islam as an evil religion that even uses doctors to kill innocent people – despite the fact that they spent years studying and training in order to save people’s lives, without regard to their religion, race, or gender.

“If someone were to try to defame the image of the Arabs and the meaning of Islam, they could not succeed as much as those who, year after year, specialized in presenting a bad example, [as though] to emphasize that this is not a problem of poverty or personal lack…”

{ 1 comment… read it below or add one }

eCp July 22, 2007 at 13:02

Арабские Либералы на Заговоре ‘Террористических Докторов в Великобритании.

Недавние неудавшиеся нападения ужаса в Лондоне и Глазго вызвали много комментария среди либералов в ближневосточных и Северных африканских СМИ, в особенности из-за предполагаемой причастности множества докторов в заговоре.

Некоторые авторы останавливались на парадоксе обучаемых спасти жизни, становящиеся террористами; другие указали на фоны подозреваемых, чтобы утверждать, что бедность и невежество не главная причина терроризма; и множество авторов обратилось к вопросу мусульманской иммиграции в Европе и США.

Следующее – выдержки:

‘Abd Al-Rahman Al-Rashed: Как можно Объяснить Факт, Что Доктор Мог Планировать Убить Невиновных Людей?

В статье 5 июля 2007 в Al-Sharq Al-Awsat ежедневно, телевизионный директор Al-Arabiya ‘Abd Al-Rahman Al-Rashed написал из его удара при изучении, что доктора были вовлечены в заговор{участок} нападения:

“Не все доктора – ангелы, хотя их – наиболее уважаемый и наиболее необходимый из профессий …, Но тем не менее, наши ожидания не были столь низки как [чтобы думать], что некоторые из них наклонятся к уровню убийства и терроризма. Это – более сильный удар чем что – нибудь в прошлом.

“Удар не был новостями о запланированных бомбежках в Великобритании, так как [все] углы мира заполнены новостями о насилии. Удар, который встряхнул каждого, состоял в том, что подозреваемые преступники были докторами от сектора … здоровья

“Как может те, кто дает оправдания [для этих действий], объясняют факт, что доктор мог планировать убить невиновных людей, которые [только] хотели путешествовать с их детьми, или прохожими в переполненной площади?

“Эти люди больны, даже если стены их клиник украшены медицинскими дипломами.

“Я могу сказать, к сожалению, что они причинили большему количеству вред их людям чем любая из [других] групп, которые Al-Qaeda, и страны, которые финансируют это, выбрали, чтобы вынести нечистые миссии …

“[Al-Qaeda и его восприемники] не оставили мусульман никакой областью, где они могут быть свободными от них. Они преуспели в том, что представили Ислам как злая религия, которая даже использует докторов, чтобы убить невиновных людей – несмотря на то, что они проводили годы, учась и обучаясь, чтобы спасать жизни людей, без отношения к их религии, гонке, или роду.

“Если кто – то должен был пробовать порочить образ Арабов и значения Ислама, они не могли преуспеть столько, сколько те, кто, год за годом, специализировался в представлении плохого примера, [как если бы] подчеркнуть, что это не проблема бедности, или персонал испытывают недостаток в …” [1]

Mustapha Hammouche: Горе и Невежество Не Главная Причина Терроризма; Исламизм – Пункт Морального Разрыва

4 июля 2007, Мастафа Хаммоуча написала в его столпе в либеральном алжирце ежедневно Liberte:

“То, что неудавшиеся нападения в Лондоне и Глазго были актом докторов, был тревожным, особенно к таковым из Относящейся к Гиппократу профессии … [Но] пока … политические деятели, занятые непосредственно рассмотрением пределов заверения опасности вместо того, чтобы рассмотреть степень угрозы, терроризм продолжит прогрессировать и удивлять нас.

“В то время как мы признали, что химия и электроника оказали неоценимые услуги к терроризму, мы были удивлены несколько дней назад обнаружить ‘терроризм докторов.’ Мы таким образом обречены встряхнуть пыль от такого морального свидетельства как это, который Рейблэйс преподавал нам почти пять столетий назад:

‘Наука без совести – только крушение души.’

“Если бы мы не забыли, что заместитель командующего Al-Qaeda’s – доктор, то новости не удивили бы нас к этой степени …

“Иллюзия, что познание должно быть достаточной защитой против терроризма, соответствует той другой ошибке, которая проявляется время от времени: это веры, что горе является первичным катализатором для терроризма. Беда конечно часто снабжает пушечное мясо, требуемое этой идеологией, но Исламистский терроризм не имел никакой нехватки оперативных работников от образованных или богатых фонов.

“Несколько приманок, положенных на место в соответствии с фундаменталистским замыслом, кажется, трудные избавиться. Дело обстоит так с идеей, что невежество и бедность – потому что они ослабляют отдельные лица и сообщества – составляют единственный фермент для терроризма.

“Напротив: В мусульманских странах, это – официальное образование …, который помогает впадать в фанатизм молодежь, из числа которой восприемники терроризма привлекают их чины. Они принимают вербуют среди дипломированных специалистов в проповедовании, среди инженеров, и также среди докторов ….

“Постоянные поиски [чтобы найти] ненасильственную Исламистскую ложь в происхождении изобретения ‘умеренного’ Исламизма. Это отношение можно объяснить напуганным отказом противостоять Исламизму, в его глобальной и агрессивной действительности. Власти всегда отправляются, борясь, в то время как в отступлении, пробуя разоружать Исламизм, продвигая согласно заявлению ‘уменьшают’ представителей.

“Так как переход к идеологии смерти не всегда немедленно сопровождается действием, эта тактика может обольстить некоторое время. Но Исламистское совершение, в действительности, точка морального разрыва, который не имеет никакого отношения к простому политическому обращению …” [2]

Курдский Журналист Тарик Хемо: Западные Страны Пожинают Урожай Чрезмерно Либеральной Политики Иммиграции

В статье 5 июля относительно вебсайта либерала Элафа, Тарик Хемо, курдский журналист, живущий в Германии, критиковал политику иммиграции Европы за то, что она слишком либеральная:

“… Западные страны в настоящее время пожинают, в этих террористах, что они сеяли, когда они бросались, их двери открываются широкий каждому злому фундаменталисту и подведенный в помещении на место механизма для того, чтобы управлять и управлять иммиграцией соответствующим способом …

“Великодушие Запада в позволении организаций политического Ислама, чтобы проникнуть в Исламские общества [в Европе], распространитесь среди их молодежи, и завербуйте их, чтобы достигнуть их собственных концов и понять их повестки дня, был ошибка, и была прелюдия, которая приводила к появлению этих бедственных следствий теперь. Он, кто сеет ветер, пожинает шторм …

“Силы политического Ислама, которые были выгнаны из Востока …, управляют широким прокосом Исламских обществ в Европе. Вещи, которые запрещаются и – линии, которые не могут быть перекрещены в Арабских странах, и приводят к тому, кто говорит, что их …, [выгоняемый] путь вне солнца, разрешаются здесь на Западе:

пламенные проповеди и takfiri брошюры, встречи, которые явно обсуждают опрокидывающиеся правительства и вывешивание правителей, условия выполнения смертной казни против отступника, и наложения jizya [подушный налог] на dhimmis …

“[Религиозное] право вещей реформы и помещения – большая и серьезная задача, и Арабы и мусульмане не могут предпринять это один. Необходимо, которые помогают даваться всем либеральным реформистским силам в арабских и Исламских мирах для этого проекта следовать за …” [3]

Khudayr Taher: Европа и Америка Должны Выслать Всех мусульман – Включая Меня непосредственно Khudayr Taher, иракский шиитский автор, живущий в США и регулярный{правильный} вкладчик к вебсайту либерала Элафа, имел весьма некультурное предложение – он спросил, почему Европа и Америка не должны выслать их мусульманские поселения. Он написал:

“Страны имеют право защитить себя и уверить безопасность их граждан от терроризма. Аналогично, ясно, что источник террористических преступлений в Европе и Америке является мусульманами, которые живут в этих странах.

“Службы безопасности не могут знать намерения людей и разбираться, кто – благородный иммигрант и кто – террористический преступник.

[Но] везде, где есть мусульмане, их присутствие произвело преступления терроризма и убийства.

“Среди тех мусульман в Европе и Америке, кто не практикует терроризм, большинство из них не имеет лояльности и искреннего приложения к этим странам, которые предложили им все средства жизни в достоинстве – размещение{жилье}, исследования{занятия}, работа, и гражданство …

“Законный вопрос – это: Так как службы безопасности не могут разобраться в хорошем иммигранте от плохого террористического …, почему эти страны не высылают всех мусульман, всех рас, из Европы и Америки, и [таким образом] находят покой от опасности терроризма, и защищают их народы?

“Я, как арабский мусульманский иммигрант, искренне призывают страны Европы и Америки высылать всех мусульман от их территорий – включая меня непосредственно, несмотря на мою любовь и мое искреннее приложение к американскому …” [4]

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: